*
   
 
 





Артыбаш
Усадьба

  Усадьба "Ару-Кёль" расположилась непосредственно на берегу  озера  Телецкого в поселке Артыбаш.
Находясь в  усадьбе, не чувствуешь близкого присутствия соседних строений, ведь территория закрыта практически  со всех сторон, и внутренний дворик создает ощущение покоя и уединенности. И только выходя за ворота  "Ару-Кёль", видишь, насколько  многообразна и шумна жизнь Артыбаша. Хотя и в этом тоже есть свои плюсы,  например, наличие близкорасположенных магазинов, автозаправки, круглосуточного банкомата, мобильной связи и т.д.
   На территории самой усадьбы расположены  два двухэтажных благоустроенных корпуса для размещения гостей и банный комплекс.   "Ару-Кёль"  предлагает гостям круглогодичное размещение в двадцати двух
современных, комфортабельных номерах.
   Питание гостям предлагается в столовой, расположенной в цокольном этаже второго корпуса.
   Внутренний дворик усадьбы летом радует роскошными розами и альпийской горкой. Если Вы планируете приехать на отдых вместе с детьми, то можете быть уверены что здесь, на специально оборудованной детской площадке, спокойно и безопасно могут играть и резвиться Ваши малыши.
   На берегу озера находится пирс  с беседкой - самое любимое место всех отдыхающих  "Ару-Кёль".
   В усадьбу   "Ару-Кёль" можно добраться любым автотранспортом, рейсовым автобусом или "Газелью" из Новосибирска, Барнаула, Горно-Алтайска. Причем "Газель" доставит гостей прямо до ворот усадьбы, а рейсовый автобус до моста, что тоже, в принципе, недалеко от  "Ару-Кёль". 
   Для тех, кто предпочитает приехать на отдых на собственном автомобиле, предусмотрены и достаточно удобный подъезд, и стоянка в любое время года.  


 
 

copyright © 2009-2017
Авторы: Архангельский М.А.,
Кутовенко Н.Ю.


659540 Республика Алтай, Турочакский район, с. Артыбаш, ул. Телецкая,44-а
тел. +7(38843) 276-60;
+7903-074-52-75,
+7913-693-69-63
тел/факс 38844 238 21
E-mail: s-zamok@yandex.ru